Загляните в раздел акции - возможно там Вы найдете выгодное предложение на то, что ищете ;)

Отзывы покупателей

Написать отзыв

Я еще в поиске коляске!Так как до рождения малыша еще есть месяц! Но после обслуживания в адеме неохота ехать и там покупать! Ужасный консультант! Может когда я пришла она была занята чем то очень важным в своем телефоне и поэтому отвечала на вопросы грубо и с неохотой! Побольше бы приветливых продавцов и мне кажется продаж было бы больше!!!

Камила, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с негативным опытом в нашем бутике! Работа по повышению качества обслуживания с продавцами ведется постоянная и ваш случай непременно послужит хорошим уроком. Возвращайтесь к нам снова, мы обеспечим высокий уровень обслуживания, гарантию на товар и бесплатную доставку!

 



Камила
Добавлено: 05-25-2017

Была куплена коляска Rapid trioset 3 в 1, в прошлую неделю доставили, упаковано все качественно. Коляска на вид красивая. На этом все, автокресло нереально вытащить нажатием, только пальцами, весьма неудобно и проблематично и опасно. Со вчерашнего дня добавилось люлька не вставляется и не выходить из рамы. И это только за полтара недели, на улицу еще не успели покатать. Не советую! За такие деньги и получать такое качество!!!

Меруерт, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что коляска вызвала у вас негативные эмоции. Однако, все ваши нарекания легко исправить корректным консультированием: автокресло снимается нажатием на кнопку на задней поверхности кресла (это абсолютно безопасно, одной рукой вы держите кресло за ручку, другой - нажимаете на разблокировку крючков (кнопка) и снимаете кресло).

Люлька крепится на раму с помощью прочных крючков, которые можно убирать, если вы пользуетесь прогулочным блоком. В вашем случае, полагаю, вы (возможно нечаянно) убрали крючки и люльке не за что крепиться. Вытащить крючки можно, сняв блокировку маленькой кнопкой в основании крючка. Мы с радостью вас проконсультируем по телефонам - нам очень важно, чтобы вы пользовались вашей коляской с удовольствием!

 



Меруерт Атырау
Добавлено: 05-03-2017

Здравствуйте,п одскажите как можно снять и постирать ткань на прогулочном блоке на Hauck Twister? И можно ли по гарантии поменять корзину в которой появилась дыра и мягкую отделку на ручке,которая порвалась?

Любовь, мы будем рады проконсультировать вас по нашим телефонам относительно снятия тканевых частей прогулочного блока. По гарантии мы с готовностью поменяем вам все части, которые попадают под определение "заводской брак". Т.е. если корзина порвалась вследствие перегруза, порвалась о бордюр и т.п. - гарантия не покрывает такие поломки. Однако, мы можем привезти для вас новую корзину, как запчасть - свяжитесь с нами пожалуйста, мы обсудим с вами детали заказа. Аналогично с мягкой обивкой на ручке коляски.



Любовь Караганда
Добавлено: 02-15-2017

Добрый день! Купили коляску Hauk Viper , данная коляска была для нас первой. Перед покупкой прочитала много отзывов и решили купить именно hauk. Так как доверили качеству немецкому, думали что коляска прослужит долго и на второго ребёнка хватит, но к сожалению через ровно год пользования обломилась ручка с обоих сторон. При том что по лестнице мы не ездим в доме лифт, а имеется небольшой порог перед входом из одной ступеньки. На обломах заметно что материал пластик. Не советую покупать коляску данной модели.

Марина, добрый  день!

К сожалению, Вы не оставили никаких данных для связи с Вами.  Мы  можем Вас заверить, что такие поломки - это исключение из правил для колясок hauck. И в  нашем магазине есть возможность  гарантийного и постгарантийного обслуживания,  мы всегда стараемся  помочь нашим покупателям, независимо от того, сколько времени прошло с момента  покупки. Позвоните нам, или приходите в офис  в Алматы  или бутик в Астане с коляской, мы  постараемся  Вам помочь и исправить Вашу поломку. 

С уважением,

команда Hauck-Shop. 



Марина Алматы
Добавлено: 01-08-2017

Условия для работы с дилерами не проработаны , а то что предлагается совершенно неприемлимо , если человек хоть чуточку понимает в бизнесе . Так сказать процветает игра в одни ворота ! Девочка Ксения прояснить ситуацию не смогла , а просто перестала отвечать , А жаль .



Андрей Актау
Добавлено: 12-02-2016

Здравствуйте. Моя покупал была в Астане,магазин в ЖК "7 континент".Дол го выбирала коляску в интернете,а потом еще и час в магазине))). Качество,безус ловно,отличное . Привезли в этот же день (сделано в Германии,а не в Китае). Модель Малибу хл: собирала сама ,даже не дождалась мужа,так хотелось побыстрее. Коляска легкая,маневре нная( если ребенок заплачет,можно спокойно взять его в руки и вести коляску одной рукой),Всем мамашам во дворе дала покатать ее)))-ого,кака я легкая,-слышал а в ответ. Коляску брали с собой в поездку,когда забирали багаж,обнаружи ла переломанное колесо. Позвонила в магазин(хотела заказать),но оказывается моя гарантия 12 месяцев!!!!! Мне не только поменяли колесо,а заменили еще и переднее,хотя я даже не знала ,что оно тоже повреждено,вне шне целое,но его оказывается ,вело влево(РАБОТНИК АМ АЭРОПОРТА БОЛЬШОЙ "ПРИВЕТ"). Огромное спасибо магазину на Кенесары.Очень необычно было получить такую ,НЕ ПОБОЮСЬ этого слова-ПОМОЩЬ.



Наталья Астана
Добавлено: 09-25-2016

Спасибо большое за помощь в выборе коляски. Отличный сервис, всё показали, объяснили, доставили в срок, помогли собрать. Теперь обязательно придём к Вам за стульчиком.



Жанара Алматы
Добавлено: 08-16-2016

Сегодня приехали в шоу рум на ауэзова. Никого из представителей компании на месте не оказало, но была записка с телефонами. Позвонила, девушка взяла трубку, я ей сказала, что ожидаю возле их офиса и хотела бы посмотреть коляски. На что она ответила, что находится на складе и подойдет через 20 минут. При том что возле кабинета нет даже стульчика, а мне рожать через неделю и я приехала с ребенком. Честно говоря от такого сервиса была шокирована. Естественно покупать после такого что либо в этом магазине расхотелось. Возможно у вас каждый день покупают коляски за 200000, но что то очереди из покупателей не заметила. Так что сервис стоило бы улучшить.

 



Оксана Алматы
Добавлено: 08-12-2016

Добрый день Хаук! Вчера получили автокресло, ребенок в восторге, очень качественное и надежное! Большое спасибо вам за оперативность!



Ирина Николаевна Петропавловск
Добавлено: 12-03-2015

Купили сегодня Hauck Freerider для погодок, с мужем в восторге от коляски



Наркез Алматы
Добавлено: 10-31-2015
Дина, привет! Не хочу остаться в стороне. Второй год пользуемся коляской Malibu и очень довольны! Спасибо!!! Удачи!!!


Вероника Янбекова Алматы
Добавлено: 06-17-2015
Заказывали коляску малибу 3 в 1, манеж беби центр, доче 3 мес, спит только в коляске-люльке , очень удобная, супер обслуживание, спасибо хаук, ждем новинок.


Айна Атырау
Добавлено: 03-27-2015
Спасибо огромное вашей команде. В частности Дине. Все вовремя и главное отличное качество.


Гульшат Риддер
Добавлено: 03-18-2015
Девочкам коллективу Hauck shop хотела выразить благодарность за отзывчивость и профессионализ м, давно не встречала такой сервис и просто человеческое отношение к людям. Раньше об этой фирме ничего не слышала, и прежде чем обращаться и покупать все проверила в интернете. Фирма и правда очень хорошая и качественно подходит к созданию своей продукции, мы не пожалели ни разу что приобрели коляску Hauck. К слову сказать взяли модель Malibu, 3 в 1, уверена что она нас и нашего малыша долго будет радовать. Внешне очень эстетично смотрится, расцветка такой ни у кого нет )) удобна в управлении и чувствуется немецкий подход и хорошее качество. Спасибо большое, процветания всей вашей команде просто хороших людей и профессионалов !


Арианна Алматы
Добавлено: 02-04-2015
Доброго времени суток! Спешу разочаровать всех скептиков Интернет покупок и присоединиться к многочисленным благодарным клиентам Kinderwelt с выражением признательност и коллективу!!! Произвели оплату посредством Visa в четверг ближе к полуночи, с нами связались уже утром пятницы, подтвердили оплату, уточнили контактную информацию. В 17.09 того же дня мне пришло SMS с номером накладной по которой я отслеживала доставку коляски. Модель Lacrosse chilli доставили в 16.45 в понедельник, т.е. на второй рабочий день!!!! Огро мное вам спасибо!!! Здоровья, успехов и скорейшего открытия в Астане!!! Теп ерь смело можно ехать в роддом! Полаг аю дочурка оценит все достоинства и маневренность ее первого транспортного средства! :-)


Гульмира Астана
Добавлено: 02-02-2015
Купили коляску Lacross, яркую красную (цвет выбрали на свой страх и риск )) Не прогадали, все знакомые теперь говорят что у нас красивая стильная яркая коляска! Очень просторная для нашей малышки, удобна для меня как для мамы, вся укомплектована - и сумка, и подстаканник, сетка, дождевичок ну вобщем красота! Уже очередь на нее для передачи по наследству )) Девочкам отдельное спасибо за консультацию!


Камилла Алматы
Добавлено: 01-28-2015
Приобрели коляску 3 в 1 Malibu XL по акции. Все отлично. Качеством довольны. Спасибо, вам девочки - Дина, Катя. Жаль, что в Астане нет вашего филиала. Рекомендую всем приобретать товар у вас.


Алма Астана
Добавлено: 01-17-2015
Покупала у вас коляску 3 в 1 в прошлом году, довольна, ничего не сломалось, удобная коляска


Вероника Астана
Добавлено: 01-16-2015
Покупали у вас стульчик для кормления sit'n relax. Очень довольны. У вас только одна модель качели. Будут ли другие ? от года.


Арай Усть-Каменогорск
Добавлено: 11-29-2014
Посетили ваш новый магазин! Присмотрели коляску Малибу. Ждем пополнения и сразу к Вам!!!!


татьяна алматы
Добавлено: 11-21-2014